venerdì 23 settembre 2011

tartine alternative

ingredienti per due persone: 
- 4 fette di pane di segale 
- 4 fettine di brie 
- 2 pere Kaiser
- pepe nero in grani 
- glassa di aceto balsamico 1 cucchiaio 
- 1 cucchiaio di zucchero 

Taglio le fette di pane, se volete fare le cose precise se possedete un coppapasta o una formina per dolci tonda tagliate il pane in  modo da dargli la forma che desiderate. Tostatelo in forno per 7 minuti a 150 gradi circa. 
In una padella metto il cucchiaio di zucchero e faccio saltare le pere sbucciate per qualche minuto, aggiungendo il cucchiaio di aceto balsamico, qualche foglia di menta, il pepe in grani e mezzo bicchiere di acqua. 
Una volta che il pane sarà tostato , adagiatevi sopra la fettina di brie tagliato a dadini e le pere.  


www.corrierechieri.it/art/tartine alternative

Nessun commento:

Posta un commento