mercoledì 21 settembre 2011

Carpaccio di bresaola con noci e radicchio

Ingredienti per 4 persone
- 200 g di bresaola
- 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- ½ limone
- pepe nero
- 1 radicchio rosso
- 1 pugnetto di noci già sgusciate
Stendere le fette di bresaola in due piatti in modo tale che rimangano bene stese .
In una ciotola emulsionate l'olio e qualche goccia di succo di limone, il pepe e il sale.
Con un pennello da cucina ungere la bresaola.
Lavate, asciugate ed affettare il radicchio a striscioline fini.
Sgusciate le noci e schiacciatele, tenete da parte qualche guscio per la decorazione se preferite.
Cospargete le fette di bresaola con il radicchio tagliato a striscioline e con le noci tritate , aggiungete a filo ancora un pochino di olio.


www.corrierechieri.it/art/Carpaccio di bresaola con noci e radicchio

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