giovedì 16 settembre 2010

Un punticino... Atletico

SANTENA - Equa divisione della posta in palio tra Atletico Santena e Polisportiva Montatese. I santenesi giocano bene e nella ripresa sfiorano anche il colpaccio con Tosco, ma la sconfitta sarebbe forse stata una punizione eccessiva per la Montatese. SANTO

STEFANO BELBO - Sconfitta di misura per il San Giuseppe Riva in casa della Santostefanese. L’affermazione dei padroni di casa non fa una grinza sotto il profilo del gioco e delle occasioni create.

CARAMAGNA PIEMONTE - Il giovane Cambiano cede il passo alla Caramagnese, grande delusa della passata stagione nella corsa alla Prima Categoria. Successo meritato quello conseguito dai padroni di casa, maturato solo nella ripresa, anche se le avvisaglie si sono avute già nel primo tempo con alcune pericolose incursioni offensive. I ragazzi allenati da Ulto hanno giocato alla pari contro i quotati avversari fino a quando le squadre sono rimaste in undici contro undici. L’espulsione di Allasia al 32’ del primo tempo per doppia ammonizione ha complicato i piani tattici degli ospiti, costretti ad arretrare il baricentro a difesa dello 0-0. Al 25’ della ripresa la partita si sblocca: punizione cross di Laveneziana, testa di Sabena, corta respinta di Guido dalle parti di Russo, che insacca. Al 36’ i padroni di casa raddoppiano con Luca Gallo, che devia testa in rete un traversone di Ventura.

BRA - Bastano due occasioni allo Sportroero per battere un coriaceo San Luigi Santena al termine di una gara equilibrata.

POIRINO - Battesimo di fuoco per la Poirinese chiamata ad affrontare il forte Cortemilia. Finisce 5-3 a favore dei cuneesi, che confermano di essere un’ottima squadra, dotata di un reparto avanzato assai temibile.